Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +3
Дата:

Любовь

Любовь в осенних отголосках.
Так, несомненно, хороша.
Идет по миру. И не броско.
Вползает в слабые сердца.

Любовь - Она не злоречива.
Не помнит зла. не устает.
И только в сердце молчаливо.
Все здравомыслие. крадет.

Любовь не знает слово разум.
Она бездумна. Словно псих.
И эти чувства оправдает.
Поэта. Безрассудный стих.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама