Стихотворение «Я абортивный материал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Я абортивный материал

Я Абортивный материал.
Я никогда не буду видеть.
Не буду плакать и кричать.
Любить иль, может, ненавидеть.

Я Абортивный материал.
Я Медицинские отходы.
И людям как то наплевать.
Что создан я по виду Бога.

Я Абортивный материал.
И это значит, что не буду.
Вдыхать. Тот свежий аромат.
Что снился мне. Везде и всюду.

Я Абортивный материал.
Прощаюсь. Мать с тобой навеки.
И благодарен Я тебе
Что не взгляну в столь злые веки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама