Стихотворение «Молитва отчаяния »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Молитва отчаяния

Ты Бог, Владыка во Вселенной.
И ты - начало Бытия. И в этой славе Велелепной.
Ты не гнушаешься. Меня


Ты царь и Бог. Ты все даятель.
И жизнь даешь мне. в каждом дне.
И я спешу. В твои объятия.
Как будто в самом сладком сне.


Писать стихи. Моя забава.
И в тоже время горький яд.
И обливаяся слезами.
Спешу к тебе, мой Бог. Опять


Ты оботрешь. слезу обнимешь.
Поймешь меня? Без лишних слов.
И страх сомнения отнимешь.
Мой чудный, дивный, вечный Бог.









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама