Стихотворение «На любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

На любви

Мне подарены клылья судьбой.
Я порхала с цветка на цветок,
А когда повстречалась с тобой
Захлестнул меня чувства поток.

Я эльфийской принцессой была.
Мои стрелы разили врагов,
Но одна в арсенале стрела
Заготовлена для мужиков.

Яд любви наконечник впитал.
И в кого этот яд попадет,
Будет точно сражён наповал
От любви и тоски он умрет.

Но с тобой этот финт не прошел.
У тебя за спиной был амур
И стрелою амура пронзен
Тонкий стан облаченный в гламур.

Мое сердце разбито и грудь
Разрывает от чувства к тебе.
Так хотелось бы встать и вспорхнуть,
Но с амурской стрелой не взлететь...

Нам спасения нет от любви.
Никуда от нее не сбежать.
Если сблизились ваши пути
Пригвожденной не стоит лежать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама