Стихотворение «Святая обязанность мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, в котором с опаской мысль свою направил я
На обоюдоострый и деликатный вопрос, касающийся полов равноправия. 

Святая обязанность мужчин

Когда вам женщина говорит, что может решить свои проблемы сама,
Я сильно сомневаюсь, что в гордом одиночестве её участь будет очень уж горька.
А кто так думает и злорадствует, чрезвычайно далеки от понимания этой сложной темы.
Вполне  достаточно хорошего знания жизни и совсем немного трезвого  ума,
Чтобы понять: она просто попросит другого, не факт, что лучшего, мужика
Решить неразрешенные вами (по ленности или по глупости) её проблемы.

Так жизнь устроена, на том держится мир, нам дали понять это с самого детства. 
Дяди всегда, или почти всегда, решают проблемы, возникшие у тёти.
Это святая обязанность мужчин, и никуда от навязанного стереотипа нам не деться. 

Поэтому, мужички, вы меньше и живёте. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама