Стихотворение «Посыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Посыл

Если к бабке чертовой
Кем-то послан был,
Знай, что в ее возрасте
Есть у женщин пыл.

Есть ещё желания,
Как и есть задор
В ее взгляде пламенном
Безо всяких шор.

А ее энергию,
Темперамент, прыть
Никаким соперницам
В бабе не затмить.

Если сердце чертово
Сможешь растопить
Про другие омуты
Лучше позабыть.

Дама просто золото
С чистою душой
И чертовка смолоду
С ясной головой.

Отправляйся сразу же,
Время не тяни,
Она безотказная,
Доброго пути!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама