Стихотворение «Планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +6
Дата:

Планы

Думать о грядущем
у меня в крови,
Как и строить планы,
не влезать в долги...

Просто пунктуальность
это мой конек.
Обо всем привык я
мыслить наперед.

Исполненью планов
должное отдам,
Не пугаясь следуй
по моим стопам!

За полгода знаю,
что произойдет
Осень наступила,
скоро новый год.

Соберусь на дачу
первомай встречать,
Вот, и будет повод
елку разобрать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама