Стихотворение «Невзначай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 25 +1
Дата:

Невзначай

Сидя в кресле, пью вино,
Лицезрею звёзды.
В далеке шумит прибой.
Провожаю отпуск.

На работу скоро мне.
Не хочу, но надо.
Двухнедельное турне
Пролетело махом.

Вытер дует озорной...
До свиданья пальмы.
Самолёт летит за мной.
Нет меня печальней...

Шкуры лезет третий слой -
Шрамы б не остались.
Но зато загар какой...
Без повязок справлюсь.

В волосах моих песок,
На лице ракушки...
Прилечу к вам через год
Чайки и подружки.

Море синее прощай,
Буду собираться.
Или может невзначай
Мне здесь задержаться...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама