Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 34 +3
Дата:

Решение

Невелик мой коллектив,
Три девчонки.
Я ушною к ним прилип,
Перепонкой.
Наклоняются и льнут
К мониторам,
Можно думать, не пойму
Разговоров.
Пусть вобще не говорят,
Девы страстные,
Как сморкаются, сопят,-
Сразу ясно.
Для чего меня в отдел
Подсадили?
Производственная есть,
Необходимость!
Чаще стал хвалить отдел
Наш начальник.
Он достиг, чего хотел,-
Замолчали.

Реклама
Обсуждение
     09:06 12.11.2024
Меньше слов, больше дела:)
     08:41 12.11.2024
Спасибо за улыбку!😊
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама