Стихотворение «Хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Хандра

Снежинки, в переулка перспективе,
Назойливы, как мухи дрозофилы,
Кружатся по кривым наивным,
Стою, сама себе противна.
Промокшая, в закрученных колготках,
Чураются подруги на работе,
Начальник оборвал, — Не надо.
И ужин, с  недоеденной помадой.-
Куриный суповой набор,
Два крылышка, позеленевший копчик,
На дне кастрюльки, в ожиданьи, ропщут,
Не радуют уставший взор.
Всему виной - осенняя хандра,
И черная, как смоль, машина.
Не дождалась, уехала, забыла,
Растаяла в осенних фонарях.

Реклама
Обсуждение
     18:53 12.11.2024 (1)
Печально!!
     19:56 12.11.2024
     09:21 11.11.2024 (1)
Как-то оочень тяжко!
     09:37 11.11.2024
     07:17 11.11.2024 (1)
Грустный сюжет!
     07:51 11.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама