Стихотворение «Несчастненький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, в котором рифмованные строки автор, будучи бездарен
И ленив неисправимо, не пожелал, правильно, классическим образом располагать. 
Но дело здесь  совсем не в рифмовке, а в том, как Элисбарыч рванулся человеку помогать.
И в том, как, надеюсь, облагодетельствованный им ,,несчастный" ему благодарен. 

Несчастненький

Мне позвонил, вечность не звонивший и вдруг возникший, знакомый из Мытищ
И долго и занудно жаловался на свою тяжелую и финансовоёмкую жисть.
За ипотеку - шестьдесят, сорок - кредит, двадцать требует великовозрастная дочь.
Я, обладая добрым сердцем, мгновенно вызвался человеку помочь.
Итак: шестьдесят плюс сорок, плюс  двадцать, в сумме - сто двадцать тыщ.
И не благодари, Василий, звони всегда, когда потребуется помощь, держись! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама