Стихотворение «А кому нужно наше дерьмо? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, как многие у склонного к морализаторству Элисбарыча, занудный.
Но если вдуматься в суть предлагаемого, своевременный и нужный. 

А кому нужно наше дерьмо?

Давайте поразмышляем вместе о том, к чему приведёт та внутренняя борьба, 
В которой нам по капле предлагается выдавливать из себя низкого, подлого раба. 
Прекрасная мысль, но мы рискуем переусердствовать в той самой борьбе. 
Буквально это поняв, мы бросимся выдавливать и всё остальное дерьмо из себя. 
Токсичным отходами мы переполним социум, его эгоизма своего ради губя. 
Не лучше ли нам всем не портить социальную экологию и оставить всё г... в себе?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама