Стихотворение ««Слушай, можно я просто заплачу...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Прибойский

«Слушай, можно я просто заплачу...»

Слушай, можно я просто заплачу?
За тоску, что гложит меня,
За обиду, что жжется, как пламя,
За любовь, что ушла, как мечта?

Заплачу, не монетами —
Силой, что льётся в душе,
Заплачу, но не в этой уж жизни,
А в той, что ждет меня в тишине.

Где же казна для таких платежей,
Где же счет, где квитанция, чек?
Где то место под тенистой аллеей,
Где продолжим свой бег?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама