Стихотворение ««Все вокруг окутано печалью...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +5
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Все вокруг окутано печалью...»

Все вокруг окутано печалью,
Но и в ней есть красота и мир.
Продолжать ты будешь сказ осенний?
Или погрузишься в зимний сон?
Жаль, что скоро листья упадут,
И наступит время холодов.
Но осенняя грусть позволит вспомнить
О тепле, о лете, о любви.
О любви, что сердце согревает,
О мечтах, что осенью цветут,
О надежде, что в душе играет,
И о том, что жизнь не стоит тут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама