Стихотворение «Горлица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Горлица

  
...Девочка домашняя, горлица моя,
Мой вагончик счастья, жизни колея,
Мой цветочек аленький, мой лазорев цвет,
Как тебя увидел я, мне покоя нет...

Невозможно рассказать как тебя люблю,
Ласковую, нежную, всю до дна мою,
Без тебя не милым был мне весь белый свет,
Ты мой приз, душа моя, счастья амулет.

Глажу твои пёрышки, песенку пою,
Ночь в июле шесть часов, баюшки-баю,
Паровозик снов плывет к дальнему костру,
Он в Ромашково приедет к раннему утру.

Там и затеряется в травах навсегда,
Обвенчает нас в ночи яркая звезда,
Августовским утром встретим там рассвет,
И поймём, что вместе быть, выше счастья нет.
Реклама
Обсуждение
     20:51 26.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама