Стихотворение «Глупенькая, я тебе не нужен 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +6
Дата:

Глупенькая, я тебе не нужен 2

Мне сорок... тебе лишь чуть-чуть за двадцать...
Такие разные с тобой, прям антиподы.
Я внешне сер,  ты же совсем другой породы,
И созданА чтобы тобою восхищаться.

Люблю, когда во взрослую играя,
Ты вдруг  нелепые мне задаёшь вопросы,
Прищурясь хитро и забавно морща носик...
В мгновенья эти я душою просто таю.

Щебечешь целый день совсем не умолкая,
О всём подряд, ещё с таким серьёзным видом:
На солнце вспышка, найден новый вид ковида,
А Машка снова на Мальдивах, дрянь такая.

Как странно,  но меня не раздражает
Поток сознанья твоего, такой наивный.
Наверно, все-таки, люблю тебя я сильно,
А любишь ль ты? Вот этого не знаю.

Тебе удобен я, со мной ты лишь за это...
Хотя, кому я вру, я ж далеко не Дуров.
Обычный неудачник и придурок,
Под старость вдруг решивший стать поэтом.

Когда уходишь ты в кафе к своим подругам
Наедине с собою я чуть-чуть  трезвею
И выползают мысли, словно змеи,
О том, что скоро охладеем мы друг к другу.

А это точно будет,  в этом нет сомнений.
По крайней мере у меня,  я всё же старше.
Конечно разойдутся пути наши,
Совместные мечты уйдут в забвенье.

Но возвращаясь ты по-новой опьяняешь.
И все вопросы сразу исчезают.
Когда я грудь твою упругую ласкаю,
Мне дела нет совсем про то, что будет дальше.

И, окрылён тобой, не вижу я преграды,
Наивность, видимо,  она заразна все же.
Забыв про всё,  став на тебя похожим.
С тобою вместе мы обманываться рады.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама