Стихотворение «Да, не похож ну и что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

Да, не похож ну и что?

Да, я не похожий на тебя,
Потому что не похож ни на кого.
Я готов дать тепло, необычно любя,
Но не всегда дам огонь, я человек, не ФЭСКО.

Всегда я готов понимать людей?
Нет, футляр это часто сделать мешает.
Но тебя я готов изучать сотни лет,
А верней пока смерть до конца не сломает.

Да, не похож на тебя, ну и что?
Ну может простишь этот мой минус?
Давай пошепчемся просто и посмотрим кино,
Тогда уж я точно не закручинюсь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама