Хватит бояться, друг мой родной,
Хватит бояться, хватит.
Начни говорить уже честно с собой,
Не бойся, что грусть накатит.
Не надо писать, что не сможешь любить,
И людям нельзя доверять.
Не считай, что нужно чувства таить,
Не поможет вопросы все снять.
Друг, не бойся же вызовов ты!
Я смотрю, делаешь все, что привычно.
Опять погрузился в нирвану, мечты,
Но перестал проживать каждый миг лично.
А, ну ка брат, вставай с кровати,
Что так удобна, как некстати.
И будь ты снова смелым, бойким,
Весёлым, чувственным и стойким.
С тобой мы сможем всё, что хочешь
Да, да, вставай, чего бормочешь.
Я знаю, ты еще покажешь,
Спокойно встанешь, слово скажешь.
Я знаю то, что ты талантлив,
И счастье рядом ждет тебя.
Забудь о прошлых неудачах,
Вперёд иди, себя любя. |