Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Ведьма

Я видел тебя вчера в подворотне,
Ты хотела съесть все пальцы мои.
Я показал оскал свой животный,
Не получишь меня, подстилка сатаны.

Думала боюсь твоих чар я бесовских,
Улыбки шакала, яда змеи.
И этих твоих хитростей плоских:
Ты снаружи страшна, но глупа так внутри.

Слышь, ребёнка ты не трогай
И не лезь в наш город славный.
Ты идешь не той дорогой,
Мы злу даём тут кнут исправный.

Я поддамся на минутку
Тебе злостная бабуля.
А потом как будто в шутку
Запру в чулане перед гулем.

Эх, нечистая ты сила,
Не с тем связалась ты вчера,
Отомстил я за Гаврила
За всё зло твоё сполна.

Слышь, ребёнка ты не трогай
И не лезь в наш город славный.
Ты идешь не той дорогой,
Мы злу даём тут кнут исправный.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама