Стихотворение «Не обмани меня, мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 23 +23
Дата:

Не обмани меня, мечта

Не обмани меня, мечта,
Приди туда, где ждут качели,
Где рядом – звонкие капели,
Где птицы нежатся в кустах…
Пускай лицо твоё – туман,
Но над тобой звезда не гаснет,
И также страстно и опасно
Любви вздыхает океан…
Не обмани меня, мечта…
Пусть рядом только мгла и слякоть,
Я буду ждать… С дождями плакать…
И вместе с душами летать
У тёмных крыш, среди мостов
Из яви в морок безвремЕнья,
И пряжу ткать стихотворений
Из слов живых, из мёртвых слов…
2 ноября 2024 года; 13:43
Реклама
Обсуждение
     16:01 (1)
1
Пряди, Кирилл, пряди!)
     20:04
Не отключу вовек станок..)))
     15:02 (1)
1
ЗдОрово! 
     15:45 (1)
БЛАГОДАРЮ!
     15:50
Пожалуйста! 
     14:15 (1)
1
Мастер метафор
     14:42
АНЯ, СПАСИБО!
     14:02 (1)
1
С уважением!!! 
     14:41
Благодарствую, Надюша!
Реклама