Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 5 +2
Дата:

Ведьма

Светильник Джека у двери
Сегодня день такой
Что вечером поговорить
Я вновь смогу с тобой
На рамке с фото паучок
Сплёл паутин узор
Но странно, что я не забыл
Твой голос до сих пор
Я за столом налью вина
Есть для тебя прибор
Я знаю в полночь Тень Твоя
Придёт на разговор
Мы посидим с тобой вдвоём
На Праздник Всех Святых
И вместе вспомним наши дни
Родителей своих
Не принята ни в Рай, ни в Ад,
Бродячая Душа
Тебе на фото двадцать лет
Ах как ты хороша!
Печёной Тыквой закушу
Ещё вина глоток,
В шкатулку снова уберу
Последний, твой венок…  

31 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама