Стихотворение «Сказ про Штирлица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Читатели: 23 +3
Дата:
«Штирлиц и Кэт встреча ветеранов»
сделано в ИИ
Предисловие:
трудно  объяснить популярность Штирлица как героя анекдотов.
Возможно это породил голос Ефима Копеляна за кадром.
Вот и меня... занесло домыслить. И Нейросеть почти справилась,
нарисовав "встречу  ветеранов" 

Сказ про Штирлица

Штирлиц и радистка знатный адюльтер
он же не железный хоть и офицер

20 лет шпионил в фюреры пролез
ах зачем на катю штирлиц наш полез

хитро щюрит мюллер прозорливый глаз
о да ты же красный вот и весь рассказ

пусть у них с катюхой вышел вдруг облом
юлиан семенов пишет третий том:

приказали выжить фюреру эС-Де
хоть и исключили из Вэ-Ка-Пе-Бе...

штирлиц в аргентине  ранчо прикупил
до восьмидесятых преспокойно жил

в годы перестройки в эс-се-се-эР
пенсии лишил нету денег сэр

продолжать могу я хоть луна в окне
но я не семенов не башляют мне
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама