Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

Тоска

Осенние дожди на голых ветках.
И по асфальту медленно текут.
Темнеющая осень длится вечность.
Ведь кто-то проложил её маршрут.
Тревожусь я нарушен мой уют.
Дожди свою мелодию поют.
Реклама
Обсуждение
     08:34 03.11.2024 (1)
     09:16 03.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама