Стихотворение «Лунная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 20 +2
Дата:
«Я твоя тень»

Лунная ночь

В эту лунную ночь
Серебрится дождь
В сите черных ветвей
У твоих дверей.


Твое гибкое тело
Наслаждается сном,
Я взлетаю несмело
Над твоим окном –
Я твой странный сон,
Я твой слабый стон.


Завтра день будет трудный
Ты устанешь опять,
Я сомкну твои губы,
Буду ноги ласкать –
В этот завтрашний день
Я твоя тень.


И однажды дождусь –
Ты откроешь окно,
Я тобою напьюсь,
Потому что давно
Я в тебя влюблен –
Я твой страшный сон.


Буду пить твою кровь

От пупка до ногтей –
Вот такая любовь
У людей – упырей.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама