Стихотворение «Гостям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
Предисловие:
Обращаюсь к умникам...
Короткий разговор...
Я на ваше мнение...
Положил прибор...

Гостям

Слушай...
Член...
Сообщества...
Сайта Fabulae...
Соблюдай приличия...
Если уж зашёл...
Ведь тебя никто не звал...
И никто не спашивал...
Ты иди своей тропинкой...
В жизни...
Хорошо...
Расстояние спасёт...
Думаешь наверно...
Всё имеет в жизни счет...
Даже твоя мысль...
Ты же не дебил надеюсь...
Или ошибаюсь...
Впрочем очень может быть...
Будь здоров...
Держись...
Послесловие:
Людям добрым!
Заходите...
Рад душевно встрече...
Поболтать всегда готов...
Зажигаю свечи...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама