Стихотворение «С днем единства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

С днем единства

Всем тем...
Кто понимает глубину...
Как получилось проебать...
Великую страну...

Единства день...
Смешно со стороны...
Печально осознать...
Не будет той страны...

Где жили дружно...
Радовались встрече...
Тот случай...
Когда время не залечит...

Но тем не менее...
Я поздравляю вас...
С тем что из прошлого живет...
Не на картинках...
В нас....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама