Стихотворение «А хочется проснуться молодым »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 26 +6
Дата:
Предисловие:

А хочется проснуться молодым

А хочется проснуться молодым, 

чтоб жизни бег замедлить навсегда.

Мгновения ловить, а не года, 

и ускорять их, только при разлуке.

Так хочется, её потрогать руки...

А хочется простого, как у всех, 

ни слава не нужна и ни успех,
нужны объятия, вечер в тишине,

и бархат штор в её ночном окне.

А хочется забыть всю боль,
 и мирно жить, не подбирать пароль, 

к различным сейфам и замкам,
ведь это всё не нужно нам.

Так хочется простить, забыться,

 и в жизнь свою, опять влюбиться.

Гулять по скверам и дворам...

А кто мешает, лично вам?...
Реклама
Обсуждение
     15:32 04.11.2024 (1)
Мешает людям множество болячек,
Долги, дела, соседи и года.
А жизнь ключи от юности не прячет, 
И кто найдёт - поделится тогда))) 
     15:55 04.11.2024
1
Благодарю за отзыв, да, готов делится со всем миром)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама