Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

***

В нашу жизнь приходят люди, 
дуновением ветров,
 с ними холодно не будет,
 если дверь открыть готов.
С ними просто всё и честно, 

пусть не близкие они, 
только вот что интересно:
 кто они, тебе внутри?
В нашу жизнь приходят быстро, 
а уходят чуть сложней, 
те, кто видят очень чисто,
кто без палок и камней.
Пусть столетья пронесутся,
и меняемся мы вновь, 
те, кто верят, те спасутся, 

сохранят в себе любовь.
В нашу жизнь приходят люди, 
с именами или без,
много радости не будет, 
как не будет и чудес...
Только пепел ляжет ровно, 
 и сломается стена, 
 называйте всё условно, 
слов и так уже сполна...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама