Стихотворение «В поисках покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

В поисках покоя

В годах ищу я свой покой,
В тихом времени, что словно снег,
Где тишина, как тень во мгле,
Душа кричит, как зверь в неге.

Сквозь дали тянет вдруг,
В объятья холода, что мечты жгут,
Как зверь голодный, мчится в даль,
В поисках света, в тень, печаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама