Стихотворение «Заточенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Заточенье

Красками заката
Пестрит окно,
Вниманье привлекая,
Меня не отпускает,
Какой урок сейчас?
Какой прекрасный лепесток,
Какие волны света
Льются из окна.

Хочу туда,
Пусти меня,
В мечтанья дня,
В его желанья.
Окунуться в свет,
Почувствовать рассвет,
Почувствовать закат,
Но отпусти меня
В свободное паденье.

Но вот опять звонок,
Система тянет меня вновь,
Оставь меня.
Иди ты прочь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама