Стихотворение «Отголоски прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Отголоски прошлого

Года, смарчливо улыбаясь,
Заглянут в душу декабря,
И вы в метели растворяясь,
Забрав с собою часть меня.
Оставив мне на размышленье
Всю даль немыслимых годов,
Где может потеряться каждый,
Но не найтись — не смог никто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама