Стихотворение «Нет жалости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +2
Дата:

Нет жалости

Нет жалости ни раньше, ни сейчас,

за что бороться, мне давно известно.

Не будет жалко и в последний час, 

я каждый миг прожил свой интересно.

Нет жалости, ни к бывшим, ни к врагам, 

спасибо им, за то, что были...

За тот покой, что не давали сапогам, 

и за отчаяние, которым наградили.

Нет жалости, что где-то был не прав, 

мои поступки много раз судили.

Отсюда и возник мой нрав,
спасибо, что меня им одарили.

Нет жалости к минутам и к годам, 

всё было вовремя, и даже ссоры.

Я тихо плыл, доверившись волнам,

 где неба гладь и звёздные просторы.
Реклама
Обсуждение
     22:14 12.11.2024 (1)
замечательное стихотворение, Сергей!
     22:19 12.11.2024
Благодарю Давид 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама