Стихотворение «Последствия Хэллоуина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Последствия Хэллоуина

Обиду, похоже тяжелую и долгую, затаила на меня жена.
Мне не понравилось, что позавчера  она с подружками выпивала допоздна. 
Она мне говорит:,, Да ты же, гад, тоже пил, видно же по роже! "

Ну, ясновидящая, прям! Да, было дело, да, пил,  с подружками тоже.
,, Спокуха, - говорю -  Танюха, всегда имей ввиду,
Что в окружении моём не б...ди, а интеллигентные дамы, и я себя для тебя блюду. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама