Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Путь

Просто дай мне стимул жить,
Не про смерть,а про существование,
Привязалась к тебе нить,
Но по крепости, сродни титану.
Эти глаза не поймут, сколько б не смотрели,
Сердце прячется в себе,
Хоть в наивном теле,
Хоть и дело не канает,
Я про смысл между строк,
Сам себя не понимаю,
В жизни ведь не одинок.
Разольются краски сыпью,
Станут зыбкими,
Землёй,
Моё настроение,как люди в мире,
Разное не по часам,
А по минутам.
И сполна играют,
Тонущие мысли, скованные в них,
Я знаю,что не понять себя,
Что не значат жизни ничего,
Капля в море,
Спичка в океане,
Мёртвый пластик,что в лесу,
Лишь одно я подожду:
Стимул,что даёт двигаться дальше,
Люди, клапаны,что рядом с сердцем,
Я без них и не смогу,знаю это точно,
И я рад, мне повезло, мысли говорят так очно,
На века я не смогу себя понять.
Однако,смерть мне не помеха,
Лишь продолжение пути,
Пути,что склонен больше к смеху,
Чем ставить грабли впереди,
А мы живём,не ценим жизнь..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама