Стихотворение «Ни с кем его не спутаешь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Ни с кем его не спутаешь...

Вы только посмотрите, сам Элисбарыч навстречу 
Нам по улице идёт! 
- А как вы его узнали?!
- Я отвечу,
Я регулярно читаю его стишки, он в жизни такой же идиот. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама