Стихотворение «В ожидании счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

В ожидании счастья

Доктор, мне укольчик в попу засандаль, 
Да такой, чтоб сразу - первое, и январь!
Дай мне, добрый доктор, горстку пилюлЕй, 
Чтоб не было так больно от жизненных люлей. 
И микстурки сладенькой, на спирту, налей, 
Чтобы продлить иллюзию в доброту людей...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама