Я отдыхал в Турции в этом году в отеле где было очень много немцев, процентов восемьдесят. И знаете... я не ожидал такого хорошего отношения к русским. Навеяно люди , везде люди, а вот верхушка европейского союза, это да... Душу продали дьяволу. Ну, я думаю, прозрение не за горами...
Немцы, особенно восточные, всегда уважали русских. Дай Бог, положение изменится, и изменится отношение к русским во всей Европе. Ведь это пропаганда информационных пузырей, которые представляют нас монстрами.