Стихотворение «13-й стих из цикла про Марию-Антуанетту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

13-й стих из цикла про Марию-Антуанетту

Я чувствую, что будут проклинать.
Правда, теперь к чему всё это?э
Ведь до конца меня вам не понять,
Видна лишь половина менуэта.
⚜️
Хотите клеветать?
Не нужно оправданий.
Мне жизнь дала сполна 
И горя и страданий.
⚜️
Она теперь и вам принадлежит.
Вся жизнь как книга на столе лежит.
Читайте интереса ради,
Вот - любопытство в вашем взгляде!
⚜️
Кляните, убивайте. 
Хвалите, воспевайте!
Отныне всё равно.
Прошло, прошло, давно....
5.11.2024 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама