Забыли, может.
Может, оболгали,
Любовницей всего лишь окрестив.
Хотя сначала мир к тебе был льстив.
⚜️
Племянницей была ты кардинала,
А Солнце воспылало к тебе страстью,
Удача подло отвернулась,
Любовь его стала напастью.
⚜️
А ты, счастливая, смеёшься,
Совсем не думая об этом.
Дотронешься и обожжешься,
И режет сердце боль стилетом.
⚜️
Неведомы пути Судьбы,
Неясны нам истории страницы.
Живёт всё то, чему сказали "жить",
И бьётся то, чему предсказано разбиться.
6.11.2024 |
И бьётся то, чему предсказано разбиться."
Всё так и есть...
Варя, 🌹