Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +1
Дата:

Ночное

Надо мной луны обмылок,
Звёзды прячут облака.
Меж развязок и развилок
Вдаль течёт машин река.
Чертят схемы и шифровки
На снегу следы ворон,
Шарик пляшет на верёвке,
Будто он заговорён.
Золотистыми огнями
В окнах светится уют,
И, прикинувшись тенями,
О любви коты поют.
Между городом и небом
Я на цыпочках в окне,
Пахнет холодом и хлебом.
Сон склоняется ко мне,
Шепчет: "Можно приземлиться
На балкон удобный Ваш?"
 
Пусть тебе сегодня снится
Мой тринадцатый этаж. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама