Стихотворение «Если старость, то только такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношениялюбовьжизньвозраставторская песнямузыкапесня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 23 +23
Дата:

Если старость, то только такая





Года бегут, мы становимся старше,
Но наша любовь выдержана временем.
Бывает помощь душе заплутавшей —
Теплом и словом нежным, своевременным.

Припев:
Если старость,
То только такая.
Если путь в вечность,
То только с тобой.
Вновь перейдёт осень золотая
В день зимний, белоснежно-голубой.
И среди потока серых масс,
Мы за любовь,
А любовь за нас.

Года бегут, мы становимся лучше,
Мудрее, терпимее и терпеливей.
Мы справимся друг без друга, послушай,
Но рядом с тобою жизнь моя счастливей.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     22:26
Прекрасная песня!
     22:05
Понравилось! 
     21:31 (1)
1
Хорошо сказано: если мы за любовь, то и любовь за нас.
     21:40
1
Благодарю от всей души, Владимир 
     21:25 (1)
1
Браво!!! Ирочка, благодарю за прекрасные строки! За красивую и нежную песню!!
За творчество - оно очень талантливо!!
     21:40
Приятно, что мой труд понравился. Большое спасибо, Идочка 🌷🌷🌷
Аноним      20:49 (1)
1
 Супер!
     21:25
Благодарю Вас.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама