Мы были утром вдвоём,
Тебе уйти пришлось срочно…
И промокнув под дождём,
Оставил мне зонт нарочно.
«Вот тебе зонт и кофе,
Свежим воздухом подыши.
Без слов и философий,
Услышь мелодию души».
Я послушала тебя,
Хоть так нечасто бывает.
Ты обнял нежно, любя,
И убежал за трамваем.
Мы были утром вдвоём,
Но снова осталась одна…
Лежать на плече твоём
Я возможности лишена.
Идя под тёмным зонтом,
Холила светлые мысли.
А в одиночестве том
Были аккорды и числа.
Мы были утром вдвоём,
Но тебя вызвонил гаджет…
Осень сыграла дождём
По струнам души озябшей.
06.11.2024
|