Стихотворение «Мир для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:

Мир для нас

Из-под облака, из-под снежного
Лучик ластится, словно кот.
Захотелось землице нежного -
Та зовёт.

Из-за тучки взойдёт рассветное,
Тёплым зайчиком день встаёт
Мы с тобою поверим в светлое -
В звучность нот.

И гитара заманит песнею,
В нежность розы вплетёт романс.
На сегодня? На вечность?  Вместе мы -
Мир для нас.
                                            6 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     14:20
 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама