Стихотворение «Самолётик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 23 +11
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковоой.

Самолётик

Самолётик бумажный,
Лети в небеса, в бесконечность!
Не достанешь? Не важно!
Лети... Ну, хотя бы в мечты!
Где-то там растеклась белым облаком
Синяя млечность,
Перепутав все карты, цвета и цветы.
Да нет, жизнь не обморок -
Самолётик бумажный...
                   5 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     01:09
Летите голуби, летите!
     23:32 05.11.2024
Благодарю
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама