Стихотворение «На Казанскую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 19 +19
Дата:
«Казанская икона Божьей Матери»
Предисловие:
Публикую с опозданием. Всех со светлым праздником Казанской иконы Божьей Матери!

На Казанскую

Снегом Богородица укрыла,
Ангелов расправила крыла.
Белая метелица кружила -
Не зола.

Чистая, Родимая, помилуй!
В месяце печали раствори!
Собраны семейкой красной, милой
Снегири.

Научи любви святой и крепкой,
Жертвенной, способной всё отдать!
Свет добра спаяет души лепкой? -
Благодать!
                                    4 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:19
КЛАСС!
     15:54
 
С прошедшим всех!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама