Стихотворение «Светлане С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Светлане С.

Дорогая Светлана, Ваш голос - серенада,
Что о любви поет нам вновь и вновь.
В мелодии душевной нет преграды,
Она чарует и волнует кровь.

Спасибо Вам за песни о высоком,
За трепет струн и за сбывшиеся мечты.
Любовь, что в каждом звуке ненароком,
Нас наполняет светом доброты.

Вы дарите нам радость и отраду,
И в каждой ноте - искренность и страсть.
Пусть вдохновение будет Вам наградой,
И пусть любовь не покидает Вас.

Пусть Ваши песни льются без остатка,
И пусть они нам душу исцелят.
Светлана, Вы - жизни яркий праздник,
И Ваш талант пусть вечно нам звучит.

В глазах Ваших я вижу силу духа,
В улыбке - тепло и доброту.
Вы вдохновляете и заставляете верить,
Что все возможно, если есть мечта

Я благодарю судьбу за то, что дала
Мне видеть свет, исходящий от Вас.
Вы - мой маяк, мой ориентир в пути,
Который помогает мне вперед идти.
Реклама
Обсуждение
     11:47
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама