Стихотворение «Меня в то утро выгнали метлой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 6 +6
Дата:

Меня в то утро выгнали метлой

Меня в то утро выгнали метлой
Из хорошо протопленного дома
Мороз под шубу лез. Играл со мной,
Как будто были мы давно знакомы.
 
Помыкавшись немного без затей,
Без опыта, который будет позже,
Я окунулся в круговерти дней
Хамя и льстя с нахальной наглой рожей.
 
Бивал и я, и луплен был не дважды,
Но верил в свою верную звезду
И потому, так получилось, что однажды
Схватил за хвост проказницу судьбу.
 
С тех пор пошло, поехало, помчалось!
Дни-карты тасовал в колоде дней,
Судьба грозила мне и улыбалась,
А я был нагл и беззастенчив с ней. 
                                5 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     13:41
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама