Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3 +3
Читатели: 16 +5
Дата:

Элегия


 
Сонная, тугая, неразрывная
Над городом повисла тишина
Пьяня быстрее крепкого вина
Тревожная и импульсивная.
Снег сыпал с неба равнодушно, вяло.
И вскорости растаял. 
                                4 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама