Стихотворение «Друзья или Учёба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Друзья или Учёба

Учёба снова начиналась,
Меня к решению вело:
Прощаться или оставаться,
С друзьями долго за одно.

Всего решений было трое,
Они имели только путь:
В любом значении на слове,
В душе единственную грусть:

Общаться только с пацанами,
Гулять до вечера порой,
И то меня не забывали,
И помогали стороной.

Но вот учёба временами,
Стоит экзамен дорогой.
Теряя время с пацанами,
Учёба медленно идёт.

А может временно расстаться,
Вернуться снова через год.
А если стану забываться,
То потеряю пацанов.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (22.09.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама