Мне б счастья хоть с горошину,
А лучше в полный рост,
Зачем вы в спину «брошенка»,
Зачем, вопрос мой прост.
Ну разве я хотела так,
Чтоб он ушёл к другой?
Цена любви его пятак,
И чести никакой.
Завял цветочек аленький
В стакане на столе,
Осыпались печалинки,
Тускнея в хрустале.
Сейчас я одинёшенька,
Без счастья в три рубля.
Бросают в спину «брошенка»,
Знать долюшка моя.
Собрать бы беды ковшиком,
Да вылить за порог.
Поймите, я хорошая,
Он разглядеть не смог.
|